Войти

Локомотив - ЦСКА прогноз

Локомотив 3 : 0 ЦСКА

21 апр 2021 19:00

Прогноз на матч

Автор: Разгуляй
Направление: Хозяева/больше
Статус матча: Равный матч

«Локомотив» накануне одержал девятую подряд победу во всех турнирах этого года. Дома в рамках РПЛ «железнодорожники» искусно разобрались с «Ростовом» (4:1). В стартовые минуты матча вратарь гостей Песьяков своей неуклюжей игрой положил началу разгрому, когда его пустые ворота расстреливал Камано. Не успев поднять голову, ростовчане через две минуты снова пропустили. Это Жемалетдинов хлестким ударом из-за штрафной забил через две минуты. Все эти голы заслуга тактической выучки команды Николича. Его идея с тремя опорниками и выдвинутым под нападающими Жемалетдиновым работает без осечек. Потом, уже при счете 2:1 гости остались в меньшинстве, что облегчило задачу хозяевам довести игру до уверенной победы.

ЦСКА накануне, как и ожидалось, потерял очки в Сочи, уступив местной команде со счетом (2:1). Без Фернандеса вышли гости. И надо сказать, что именно в его зоне правого защитника черноморцы давили с завидным постоянством и создавали угрозу. После первого тайма счету быть 2:0, если бы не отстегнутая нога Акинфеева. Впрочем, хозяева все равно добились своего во втором тайме. Размочил счет со штрафного цз Дивеев уже ближе к концу матча. Олич пытался изменить ход игры перестановками. Вышел Дзагоев с Ахметовым. Марадишвили занял место правого защитника. В общем-то, что-то стало проклевываться в игре «армейцев», в плане атаки, но это было не достаточно против сильного соперника.

Схемы: 4-3-1-2 | 4-2-3-1. Что при Гончаренко, что при Оличе, когда в защите играют Карпов с Васиным – жди беды. Матч на юге России не стал исключением.  Выбор у Олича тем временем сузился. Фернандес пишут, что не оправился от травмы, добавился Карпов. Магнуссон вне игры. Под вопросом участие Зайнутдинова, который уже пропустил несколько игр. У Николича ситуация обратная. Снова готовы играть Гилерме, Живоглядов, Мухин и Баринов, пропустившие матч с «Ростовом». В этом сезоне «красно-зеленые» в рамках РПЛ уже обыгрывали «армейцев» на Черкизово (2:0). Игра «Локомотива» напоминает паука, ожидающего, когда муха запутается в паутине и станет его легкой добычей. Даже играя в меньшинстве почти целый тайм «Ростов» по итогу матча имел преимущество во владении мячом (55%), но «паук» только и ждал, когда добыча появиться в его вотчине и стремительно атаковал. Преимущество «Локомотива» и в том, что отдыхали они на 1 день больше, причем в отличие от ЦСКА никуда не летали.

Загрузка...