Итоги Хоккейного эксперта-2. Этап 1й

mirolexx
16.10.2013

Начался второй по счету конкурс Хоккейный эксперт. Прошла первая неделя и опять в победителях представитель далеко не хоккейной державы. В этот раз удалось победить на этапе уроженцу Западной Украины Serzuk. Очень классная игра, всего 8 ставок, всего один промах и приличный результат в +75,20$. Сергей установил новый рекорд для этапа, в предыдущем конкурсе выше +53$ никто не поднимался, так что теперь есть и в хоккее новый гроссмейстерский рубеж.

Вторым был Dremin c результатом +52,70$. Обычно с таким результатом можно было рассчитывать на победу, но уж больно лидер выдал классный результат. Также хорошие показатели выдал и третий призер ivv00000017, проиграв Dremin всего 1$, в итоге +51,6$.

Стоит отметить и показатели преследователей. Так у четвертого sill16 в итоге +42,60$ и всего на 1$ меньше у пятого места, которое занял Микола Фукс.

В плюсах закончило этап 10 человек, как раз столько сколько призовых мест в рейтинге. Идеально, никто из минусовых баллов на этапе не заработал. Всего приняло участие 29 человек. Как всегда хватает участников не выполнивших условие минимального оборота в 80$.

Очень обнадеживает уже стартовавший 2й этап. Из 18 человек аж 13 имеют положительные результаты после двух дней. Нас ждет интересная борьба впереди. Всем удачи на следующих этапах.

Интервью с блиц-вопросами с победителем:

Привет Сергей. Ни разу не брал у тебя интервью, поздравляю с победой в ХЭ-2 на 1м этапе.

Спасибо за поздравления.

Ты ж вроде по футболу больше спец. Как тебе в хоккей потянуло?))

В хоккее слежу за КХЛ, потому и занял первое место.

Теннис и баскетбол не твое? Смотрю в экспертах по этим видам спорта ты не принимаешь участие.

Даже не пробую. Только футбол и хоккей.

Представься пож-ста, где живешь, работаешь, семья, чем занимаешься?

Я с Украины из Львовской области, работаю руководителем кружка. Есть семья.

Когда сделал первую ставку в реале?

Первую ставку сделал 5 лет назад. Ставлю в основном в париматче. Смотрю сейчас и 1xbet неплохая контора, ТВ нормальное и меню.

Был ты в числе фаворитов на победу в лучшем игроке сентября. Не хватило 1 голоса. Не жалеешь или Гройтер по праву победил? Есть ли перспективы увидеть тебя снова в числе фаворитов уже в октябре?

Знаешь, совсем немного не хватило для победы. Гройтер также был силен и, наверное, за него голос бы отдал. Надеюсь в октябре моя кандидатура будет также в номинации.

Конкурсы со взносами, чего им не хватает по твоему мнению, чтобы кол-во участников было больше? Правильно ли объединили все топ-5 чемпионаты в один турнир и чемпионаты СНГ в Наш футбол?

Все правильно сделали, что сделали такие два конкурса со взносами. Почему народ не подтягиваются, не понимаю. Я стабильно в них принимаю участие и прошу наш народ на сайте принимать участие в этих конкурсах, очень интересных на мой взгляд.

Какие конкурсы тебе еще хотелось видеть или что не хватает и так большому числу конкурсов на бетринге?

Сейчас на бетринге очень много конкурсов. Есть совет от меня, эти конкурсы, которые спонсируют конторы, сделать призовые в поинтах, отмытых, понятное дело. Для сайта это было бы лучше, поинты были бы в обороте.

У тебя нет проблем с поинтами. Что посоветуешь все таки другим игрокам? Как людям разжиться поинтами, покупать их в обмен на wm или играть в топ-вик?

Если бы у меня не было поинтов, я бы, наверное, пополнял бы их. Я уже думал пополнить, так как был уже в минусах, но у меня хорошо вышло с конкурсами.

Как ты отнесешься к идее нового конкурса, который будет проводиться ежедневно и победитель получит 100 поинтов? Админ будет выставлять 8-10 матчей на свое усмотрение из 4-5 видов спорта ежедневно, соответственно только победитель и получит 100 поинтов от сайта.

Я только за, чтобы такой конкурс воплотился в жизнь

Конкурс эксперт по лайву тебе интересен? Ждешь его возвращения?

Очень класный конкурс, это будет плюс для бетринга. Лайв обязательно должен быть. Думаю народ тоже будет за этот конкурс и он будет самым активным.

Пожелания к сайту и игрокам.

Игрокам сайта желаю удачных выступлений в конкурсах и активности. Сайту бетринг процветания. Я, например, очень люблю этот сайт и без него было бы плохо. Почти каждый день я должен провести хотя бы немного с бетрингом. Всем удачи.

Загрузка...