mirolexx
08.10.2013
Категория:

Всем доброго времени суток!

Провели мы голосование на сайте на звание лучшего игрока сентября 2013г. В опросе проголосовало 25 человек, не ахти какой показатель, но видно, жизнь сайта интересует именно такое количество человек. Хотя смотрело опрос более 230 человек.

На суд игрокам было предоставлено 8 кандидатур, все они достаточно известные прогнозисты на нашем сайте: Serzuk, Groiter, Kirpich, juve1992, Ruslan Varnavsky, leopoldstotch, garrik-maradona и korojib.

Два дня голосования прошло и можно поздравить победителя. Им оказался Groiter. Хоть по итогу голосования он набрал равное количество голосов с Serzuk, но Сергей был не скромен и свой голос отдал...за себя. Ну, скромность в наше время, явление не частое, потому, чтобы понимали в будущем, свой голос не идет себе в зачет. Korojib тоже привет.

Такое голосование теперь будет ежемесячно проводиться. Победитель будет награждаться призом (сейчас администрация определяется с призом, возможно это будет кубок, похожий на приз от конкурса Футбольный эксперт).

Таблица голосования выглядит следующим образом:

Groiter - 6 голосов.

Serzuk - 5 голосов.

Juve1992 - 4 голоса.

Korojib - 3 голоса.

Leopoldstotch - 3 голоса.

Ruslan Varnavsky - 2 голоса.

Garrik-maradona и Kirpich - 0 голосов.

Взяли интервью и у победителя. Оно получилось очень обширное, так как наш победитель игрок со стажем и многим будет интересно почитать ответы Ильи.

Привет Илья, вот и ты попал на желтые страницы бетринга. Поздравляю тебя со званием лучшего игрока Сентября.

Спасибо, даже не думал, что стану лучшим. У Сержука куда выше шансы были, на мой взгляд, т.к. он уверенно сыграл в поинтовых турнирах.

Сам то почему не голосовал? И за кого отдал бы голос?

Да не знаю. Просто прочитал новость и забыл потом, да и конкурентов поддерживать не хочется))). Я бы за Сержука проголосовал, и видишь, тогда бы не выиграл))

Пока у тебя хорошо получается играть турниры со взносами (Наш футбол и Евроуикэнд), за что тебя и отметили. Выигрывать пари у игроков гораздо легче в турах, чем в серии Экспертов? Может сказывается, что в том же Евроуикэнде малое кол-во игроков играет, потому и шансов победить гораздо больше?

Мне ближе экспертные турниры, т.к. там случайных побед не бывает. Можно выиграть этап, но на весь турнир прухи не хватит, и тут уже нужна стабильность. А в турнирах со взносами мне нравилась схема проведения до объединения турниров, т.к. я считаю себя неплохим специалистом в Испании и нормально разбираюсь в наших чемпинатах. А сейчас выиграть будет сложнее, но невозможного ничего нет. Главное, иметь трезвую голову и не порываться ставить все подряд. Для подобных ставок есть конкурс - Топ-Вик.

Сейчас вот стартует еще и Баскетбольный эксперт. Будешь участвовать или тебе футбол-теннис ближе? Как тебе вообще эти конкурсы ежемесячные в 4 этапа? Есть минусы и плюсы?

Нельзя объять необъятное. Я не видел спецов, которые одинаково разбирались бы во всех видах спорта. У меня превалирующий футбол - там я плаваю, как рыба в воде. Далее, как ни странно, у меня был хоккей. Я люблю этот вид спорта, но больше люблю играть его в концовке, с постоянными ничьими и т.п., сопутствующими мотивации команд, вещами. Теннисом я раньше не занимался, но из всех турниров играл Уимблдон постоянно, не знаю, нравится мне он и все тут. Красивые корты, обстановка и очень хорошо у меня получается на нем расстановку сил теннисистов оценивать. Так вот, так получилось здесь запустили серию экспертов по теннису раньше, чем начался хоккей, и я решил попробовать начать разбираться в этом виде спорта. Поэтому на хоккей и тем более баскетбол просто не хватает времени. Но, ничего, все еще возможно, особенно, когда НБА начнется. Я раньше очень любил играть игроков в НБА.

Раскажи вкратце о себе.

Мне 35 лет, живу в Киеве. Не женат, поэтому хватает вагон времени на беттинг. Летом времени меньше, т.к. люблю рыбалку и с товарищем езжу очень часто нервишки успокоить.

Получается зарабатывать ставками или все таки это хобби?

Нет, на данный момент это средство заработка. Да и вообще, в наших странах бывшего СССР - это как раз средство заработка, а вот в остальном мире хобби. Вообще, прогнозированием занимаюсь очень давно, а первый приз выиграл еще когда батя на заводе работал при Союзе. У них там тотализатор устраивал, и мне повезло выиграть по исходам.

На сайте бетринга какие плюсы и минусы, по сравнению с другими сайтами, где ты бываешь?

Сейчас Бетринг стал намного лучше,очень солидный ресурс, и многие типстеры здесь могут найти то, что им надо. По аналитике все нормально, единственное, что может быть добавить итоги (видеообзоры) туров после их завершения, а то по телеку и в инете не всегда хватает времени их искать и смотреть. А тут на одном ресурсе все собрано - это было бы классно (имеется в виду ведущие чемпионаты). По конкурсам тоже все хорошо - такого разнообразие нет нигде, но хочется сказать модераторам, что т.к. вы держите такой серьезный ресурс, то надо и относиться к нему серьезно. Чтобы всегда кто-то был на связи или дежурил, просматривал расчеты и делал их в течение дня, если робот тупит опять. Проверял правильность событий в конкурсах и плагиат, коего тут вагон и маленькая тележка. Да и просто банально отвечать вовремя на вопросы и просьбы. Вот, скажем, на этих выходных оба дня в течения дня события не рассчитывались, и как себя вести людям, какую стратегию предпринимать?

Бетринг, наверное, сайт с наибольшим кол-вом всевозможных конкурсов, но активных участников 20-25 человек. Большинство в тот же ТОП ВИК рубиться. Как думаешь, люди жмут пару долларов, чтоб сыграть в тот же Наш Футбол или что? Да и в экспертах мало людей. Им лень писать 400 символов? Ответь пож-ста, что еще надо народу?

Так тут ничего удивительного нет. Вот раньше, когда в Украине был разрешен букмекерский бизнес, ты же наверняка заходил на какую-нибудь кассу букмекерской конторы. И что ты там видел? Парочку толковых игроков, которые уже приходят практически готовыми и стараются тихо, спокойно отставиться и покинуть кассу, есть контингент постоянных людей, которые такое впечатление ночуют в кассе, ну и остальные, которые приходят походить, послушать и что-то воткнуть. Какие ставки ставятся - в основном мегаэкспрессы, т.к. народ хочет выиграть сразу все и много. Когда появились лайвы, то стратегия знатоков не изменилась, а остальные две группы тупо стоят и пялятся в монитор, пока кто-то что-то умное не скажет. Если задать им вопрос - обоснуй свою ставку, то знатоки (первая группа) легко тебе расскажет, а вторая и третья - и трех слов связать не сможет, но непременно скажет ДАРОМ. Поэтому и здесь так происходит - в топ-вик куча народу и вагон ставок (тыкать можно все подряд и не задумываться, надеясь на авось), а там, где надо связать пару слов, то остаются те, кто реально думает над ставками. Они могут обосновать свою ставку, а остальные способны только на плагиат. Поэтому и получается, что все новички и подобные игроки сидят в топ-вик и надеются пополнить свои поинты, чтобы участвовать в поинтовых турнирах, но это редко удается, а если получается выиграть, то очень быстро поинты проигрываются. Покупать их будут считанные единицы, если вообще будут, т.к. нет смысла этого делать, потому что в сети есть куча ресурсов с бесплатным участием и денежным призов - нафига вносить бабки здесь?! Вполне реально, что со временем поинты окажутся только у части людей - они и будут участвовать в конкурсах за поинты. В этом плане организаторам надо что-то придумать, чтобы новички умели возможность больше поинтов зарабатывать. В топ-вик только 5 призовых мест и попасть туда сложно.

Какие пожелания сайту? Игрокам? От души, что хочется сказануть?

Как я уже говорил, сайт отличный и пожелание только одно - так держать и не сдаваться!! Всем нам одно пожелание - ФАРТА и сохранять трезвый ум в беттинге, т.к. выиграть у контор можно, но сделать это неимоверно сложно с их маржей! Короче копать, копать и еще раз копать!!!

Ну и может быть стоит попробовать раскрутить тотализатор на поинты. Брать программку раз в неделю с Марафона и чисто символически играть на поинты внутри ресурса. Если призовой фонд не разыгран, то весь призовой фонд идет в джек-пот. Сам не знаю, будет ли интересно или нет, но думаю, что интерес будет.

Загрузка...