Войти

EURO2020: горячие вести с полей

magadan
22.06.2021
Категория: 

На EURO кипят нешуточные страсти, но начнем с положительных вестей. Врачи сообщили, что жизни датского креативного хавбека Эриксена ничего не угрожает. Со временем врачи установят специальный стимулятор для сердечной мышцы, но с футболом Кристиан закончил.

Россия приручила "Филинов"

Подопечные Черчесова добились труднейшей победы над финской сборной. Перед EURO все соперники финнов по группе автоматически записали в актив по три очка, считая скандинавов слабым оппонентом. Первыми ощутили свою неправоту датчане, проиграв 0:1. Затем с большим трудом россиянам удалось взломать укрепления финнов, благодаря исключительно гениальному удару Миранчука.

У финской сборной остаются теоретические шансы на выход из группы, достаточно сыграть вничью или выиграть у команды № 1 рейтинга FIFA - бельгийцев. Для такой ставки хорошо подойдет бонус 1xbet. Недавно эксперты популярного портала для бетторов подробно разобрали работу конторы и дали несколько ценных советов об использовании бонуса. Вся информация в обзоре, доступном на страницах портала.

Российской дружине предстоит тяжелейший выезд в Копенгаген в третьем туре. Чтобы продолжить борьбу на EURO2020 проигрывать футболистам нельзя.

Арнаутович

Экспрессивный форвард умудрился попасть в большой политический скандал. Отправив мяч в сетку македонцев, Марко начал кричать в телекамеру оскорбления в адрес проигравших. Партнеры пытались утихомирить разбушевавшегося игрока, но Арнаутович был неудержим.

Македонцы пожаловались на бузотера в UEFA. Лига немедленно открыла расследование и подтвердила неадекватное поведение австрийского форварда. Эксперты установили, что Арнаутович постоянно грубил соперникам на поле и провоцировал их.

Решение Лиги оказалось суровым - один матч дисквалификации. Повторное проявление дискриминации будет для футболиста фатальным.

Погба роняет акции

Не успела остыть тема CR7 и одного популярного напитка, так трюк португальца повторил чемпион мира. Поль на пресс-конференции отодвинул пивную бутылку и заявил, что не употребляет алкоголь. Слова хавбека "трехцветных" немедленно сказались на стоимости акций и компания потеряла примерно 3,7 миллиона долларов за пять минут.

Через некоторое время французу растолковали его неправильный поступок и Поль немедленно опубликовал длинный пост с извинениями. Насколько это вернуло котировкам акций их прежнюю стоимость пока не сообщается.

нет

Загрузка...