Войти

Почему не работает сайт БК leonbets

magadan
30.04.2021
Категория: 

Сайт букмекерской конторы «Леон» достаточно популярен среди футбольных болельщиков, а также бетторов, которые специализируются на футбольных ставках. Причина проста – в БК Леон самые высокие коэффициенты на футбольные матчи.

Да, они ненамного выше, чем, скажем в Марафоне, 1хСтавка или Бетсити, но, все же, как правило, чуть выше.

При небольших размерах ставок этот факт существенного значения не имеет, но, если игра ведется «по-крупному», то каждая «лишняя» сотка коэффициента на «вес золота», поскольку может дать более высокую прибыль в несколько сот, а то и тысяч рублей.

Для того, чтобы делать ставки в БК Леон, необходимо пройти регистрацию. Как проходит регистрация в leonbets? По-разному, поскольку в сети существует два «Леона» - легальный и оффшорный.

Новички, не знающего этого нюанса, и зарегистрировавшиеся в легальном Леоне, могут случайно попасть на сайт оффшорного Леона, который блокируется Роскомнадзором на территории РФ.

У них тут же возникают вопросы «что случилось с БК leonbets или почему нет доступа к leonbets? Причина проста, сайт оффшорного Леона не доступен через стандартный браузерный просмотр, поскольку не имеет лицензии ФНС РФ – это главная причина, по которой нет свободного доступа к Леонбетс.

Что делать, чтобы получить доступ к Леонбетс

Обойти блокировку Роскомнадзора не составляет большого труда. Для этого можно воспользоваться одним из многочисленных способов:

  1. Зеркало сайта
  2. Прокси-сервер
  3. VPN-канал
  4. Браузерные расширения
  5. Мобильные приложения
  6. Социальные сети и мессенджеры
  7. Рассылка по электронной почте

Самыми популярными способами являются работа через зеркало сайта или использование мобильного приложения. Установив специальную кнопку поиска рабочего зеркала сайта в свой браузер, клиент получает беспроблемный доступ к рабочему зеркалу сайта.

Установив мобильное приложение на свой смартфон, игрок будет иметь возможность оперативно делать ставки из любой точки, где имеется мобильное покрытие.

Поскольку мобильное приложение работает напрямую с сервером компании, без участия браузера, оно не попадает под блокировки, а также экономит энергию и сетевой трафик.

нет

Загрузка...