Войти

Арсенал Тула - ЦСКА прогноз

Арсенал Тула 2 : 2 ЦСКА

12 сен 2021 14:00

Прогноз на матч

Автор: Разгуляй
Направление: Хозяева/меньше
Статус матча: Умеренный фаворит - Гости

«Арсенал» в 6 туре в гостях проиграл «Ахмату» (2:1). По xG: 2.44 – 1.01. Уверенная победа грозненцев, несмотря на то, что первый гол забитый ими стал скандальным. На стартовых минутах матча «Ахмат» устроил такой высокий интенсивный прессинг, что туляки не способны были выйти с мячом даже к центральному кругу. Дальше, конечно хватка ослабевала, но все равно игровое преимущество команды Талалаева было ощутимым. «Арсенал» и в атаке смотрелся безликим. Гол «оружейников» был исключением из правил.

После ряда неудач клуб покинул вместе со своим тренерским штабом Парфенов. Его место занял Божович, уже работавший плодотворно в этом клубе ранее. Также клуб пополнился опорником Камболовым («Краснодар»). Подписал контракт и цз Беляев, который пропустил старт первенства, но нигде не играл.

ЦСКА в 6 туре на выезде проиграл «Зениту» (1:0). По xG: 1.39 – 0.43. Как и прогнозировалось, «лазурные» и в пятый раз кряду обыграли «армейцев». Правда, ожидал меньше проблем для команды Семака. Однако новая схема ЦСКА 3-4-2-1 стала неожиданным сюрпризом для его команды. В принципе, ЦСКА ещё в первом тайме мог забивать дважды. В итоге же все решили удачные тренерские решения Семака с заменами. ЦСКА же впервые сыгравший в этом сезоне в три центральных защитника, несмотря на поражение, может занести игру в актив.

ЦСКА наконец-то покинул Влашич, уехавший покорять Англию. В «Локомотив» перешел опорник Марадишвили. В аренду ушел н Гайич (Испания). Не сыграет цз Магнуссон. Под вопросом участие в игре крз Щенникова и крз Фернандеса.

Схемы: 4-2-3-1 | 3-4-2-1. Божович тренировал «Арсенал» в сезоне 17/18гг. С той команды еще есть несколько футболистов, которые до сих пор играют в клубе. С президентом клуба он также прекрасно знаком. Тогда ее команда играла в привлекательный футбол. Он способен встряхнуть команду. У него было 9 дней для подготовки к этому матчу. Да, и дома туляки традиционно приободряются. В личных встречах «оружейники» дома обычно создают проблемы «армейцам». А вот Березуцкий впервые оказался в ситуации, когда клуб покинула большая группа игроков для игр в составе сборных. 

Загрузка...